Florian (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Coole Unterkunft - wir kommen wieder!

Tolle, saubere, sehr geräumige und gut ausgestattete Unterkunft, ruhig u. doch zentral gelegen, auch für Nicht-Skifahrer mit sehr freundlichen Gastgebern, die sich sehr um das Wohl ihrer Gäste bemühen. Sogar ein Billiardtisch, eine Tischtennisplatte und ein Spielezimmer sind im Keller vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind in der nahen Umgebung.

• Sehr geräumig und schön eingerichtet

• Service
  • Die Gastgeber hatten für alles ein offenes Ohr und sind super nett und freunlich.

• ruhig gelegen und doch zentral zum nächsten Lift und Supermarkt ist es nicht weit

• Sport

Billiardtisch und Tischtennisplatte vorhanden Spielezimmer mit Puppen, Teddys, Kaufladen und Traktoren - für jedes Kind was dabei. Therme oder Skilift Kaltenbach in 5-10 min erreichbar

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast um uns eine soo tolle Bewertung zu schicken! Es ist auch für uns immer schön so nette Gäste bei uns im Apart Tyrol zu haben!! Es freut uns sehr, dass es Euch allen bei uns gefallen hat. Schöne Grüße an Oma Edeltraud, und den Rest deiner netten Familie. auf ein wiedersehen bei uns im Zillertal bleibt gesund Reinhard und Alexandra