- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Pension im Allgemeinem gut. Schöne Zimmer, neuer Wellnessbereich (leider wird erst bei der Abreise -Bezahlung- mitgeteilt, dass dieser aufpreispflichtig ist), ausreichendes Frühstücksbuffet. Leider lässt die Kompetenz/Gastfreundlichkeit der Chefin zu wünschen übrig. Erst muss man zum Einchecken ins OG durch den Frühstücksraum zu den Privaträumen der Gastgeber, wobei man gleich angepflaumt wird, dass man mit nassen Schuhen durchs Haus geht. Dann wurde vergessen, ein gebuchtes Zimmer vorzubereiten. Beim Einchecken nachmittags um 5 Uhr wurde dann mitgeteilt, dass man ca. eine Stunde warten müsste, bis dieses Zimmer fertig ist, ansonsten bliebe immer noch die Möglichkeit, wieder abzureisen. Nachdem diese Unstimmigkeiten behoben wurden, wurden uns zum Frühstück dafür Brötchen vom Vortag serviert, wobei alle anderen Gäste frische bekamen. Dies führt leider sehr zur Abwertung, nachdem wir das dritte mal dort Gast (mit bis zu 8 Personen) waren und uns eigentlich als Stammkunden etablieren wollten. Wir werden die Pension in Zukunft meiden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut