- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kenne die Casa seit Jahren. Übernachte aber erst seit 2012 dort. Erwarten sollte man keinen Cluburlaub, wozu man ja allgemein nicht nach La Gomera reist;) Ich fühlte mich in der Creativa NIE allein gelassen. Ganz im Gegenteil. Ich reise zwar ausschließlich allein, jedoch kann ich die Casa auch Familien mit Kindern empfhelen. Aus den Zimmern hat man einen grandiosen Blick. Ich schaue aus dem meinen auf eine riesige Palme, Mangobäume, die im August und September Früchte tragen und auf den Bergrücken gegenüber. Wer keinen zu großen Luxus braucht, wird sich hier wohlfühlen. Fernseher oder Radio sucht man zum Glück vergebens. FEnster auf und raus, da spielt die beste Musik und ein Film in den tollsten Farben auch! Ach ja, und dann gibt es oben noch die ¨BAR PEDRO¨ in der man ALLES bekommt, um den Tag zu beginnen, dort gänzlich zu verbringen oder gemütlich ausklingen zu lassen. Super schmackhafte Tapas, einen guten Wein, Säfte und eine lebendige Atmösphäre. Und zum Schluß möchte ich mich ganz herzlich bei Christiane bedanken, die sich seit ein Jahren um der Haus kümmert und zwar fast alleine! Bleib wie DU bist und mach weiter so:) Vielen Dank für ALLES und liebe Grüße von Hilmar
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut