Schöne, gepflegte und zentral gelegene Anlage in einer ruhigen Seitenstraße unweit vom Stadtzentrum Los Llanos. Aufzug vorhanden.
Das Appartement zum Garten war zweckmäßig, aber sanierungsbedürftig. Es war dunkel, abgewohnt ,die Schränke und Schubladen rochen muffig und in der Küche fehlte es an so manchen, angefangen bei einer doppelten Steckdose über der Küchenzeile. Es war nie möglich Kaffee und Toast zur gleichen Zeit zu zubereiten. Auch hätten wir uns einen Toaster gewünscht. Die Matratze ist sehr hart . Die Terrassentür konnten wir auf Grund der vielen Katzen in der Anlage auch nicht unbeaufsichtigt offen lassen ( für uns leider schade ,da wir es lieben mit offenen Fenstern und Türen zu schlafen) . Positiv müssen wir aber berichten, das es im Haus auch sanierte Zimmer vom Feinsten gibt zur Straßenseite hin. Hier mangelt es wirklich an nichts, sogar ein Backofen ist vorhanden. Die Flure sind liebevoll gestaltet und die Dachterrassen sind eine Augenweite. Es gibt überall Pflanzen im Innenbereich und es ist sehr sauber.
Ein Frühstücksraum ist vorhanden, nur wird leider im Moment das so viel gelobte Frühstück nicht angeboten. Selbstversorgung ist angesagt.
Kleine Mängel und Probleme wurden sofort behoben. Inhaber und Personal sind sehr freundlich.
Zentral gelegen ,nicht weit zum Zentrum von Los Llanos und zum Busbahnhof. Von da kann man die Insel in alle Richtungen gut und preisgünstig mit dem Bus erreichen.
Ein kleiner und gepflegter Pool sind vorhanden, leider haben es die Temperaturen nicht zugelassen dort zu verweilen. Der Fitnessraum wirkt beengt, dunkel und vernachlässigt. Aber wer braucht auf der Insel schon einen Fitnessraum ? Hier ist Wandern angesagt !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Beate |
Agradecemos su estancia en nuestra casa. Nos hubiese gustado saber durante su estancia referente a los problemas en el apartamento, colchones, gimnasio etc. ya que no entendemos algunas deficiencias que menciona. Gracias por su comentario que nos ayudará a seguir mejorando Saludos Francisco.