Katja (26-30)
Kaputte Möbel & schlechter Servce

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben uns sehr auf den Urlaub und das App. gefreut. eigentlich ist das App. schön groß. Leider haben wir gleich am 1. Tag 2 von 4 Stühlen im Zimmer vorgefunden, welche nicht nutzbar war, da die Beine gebrochen waren. In der 1. Nacht brach dann auch das Lattenrost vom Bett zusammen. Wir reklamierten am nächsten Tag. Ein Handwerker kam und tauschte lediglich die defekten Latten aus. In der 2. Nacht brach erst ich und dann auch meine Freundin wieder ein. Ein weitere Nutzung des Bettes was von da an nicht mehr möglich. Wir reklamierten wieder sofort, aber es kam niemand mehr. Auch am übernächsten Tag fragten wir nochmal nach, aber wieder ohne Erfolg. Zurück zu Hause habe ich versucht, eine Klärung sowie Schadenersatz für das nicht nutzbare Schlafzimmer zu erhalten. Jetzt werden wir sogar als Lügner hingestellt. Es wird behauptet wir hätten den Schaden nicht nochmal angezeigt. j Abgesehen davon, konnte man weder auf dem Bett noch auf dem Sofa vernünftig schlafen. Wir bekamen starke Rückenschmerzen, da lediglich Kaltschaummatrazen auf den Bett- und Sofagestellen lagen. Außerdem wurde uns ein EG App. zugeteilt, obwohl wir vorher extra ein App. angefragt haben, was nicht im EG liegt. An erholsamen Schlaf war, abgesehen von der Schlafgelegenheit, nicht zu denken, denn pünktlich 24 Uhr täglich kam die Müllabfuhr. Die Mülltonnen standen direkt vor dem Haus. Auch fühlten sich fast täglich Passanten dazu aufgefordert, stundenlang direkt vor dem App. mitten in der Nacht Unterhaltungen zu führen. Am Ende mussten wir sogar zur Übergabe noch den Müll selbst raus bringen. Als zahlender Gast haben wir uns in diesem App. Hotel nicht aufgehoben gefüllt und können es daher nicht empfehlen! Den Pool haben wir nicht genutzt. Verpflegung gab es nicht, daher keine Bewertung möglich.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out