Eine tolle Anlage, alle Einheiten haben Meerblick - sogar vom Bett aus - wirklich toll. Die Anlage ist ein Terrassenbau mit sehr viel Naturstein angelegt. Die oberen Etagen sind mit einem Seilzugaufzug zu erreichen, eine extra angefertigte Konstruktion. Für gehbehinderte nicht ganz so ideal, wenn man sich aber vorher mit der Anlage in Verbindung setzt klappt es fast immer das im unteren Bereich reserviert wird. Die Gästestruktur ist international, wir haben sogar schon Inder angetroffen. Wir haben bereits 7 x in Bahia Blanca Urlaub gemacht und können uns dadurch ein gutes Urteil erlauben. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier wirklich, es lohnt sich schon etwas mehr für den Urlaub anzulegen. Unserer Meinung nach sind die Wintermonate die beste Reisezeit für die Kanaren.
Die Wohneinheiten sind alle gleich groß, mit einem Schlafzimmer - Badezimmer - Wohnzimmer - Küche mit Eßbar zum Wohnzimmer und entweder eine große Terrasse oder einen kleinen Garten. Alle Einheiten haben Meerblick sogar vom Bett aus. Die Küche ist gut ausgestattet mit Mikrowelle, Kaffeemaschine, ausreichend Geschirr und Töpfe bzw. Pfannen. Die Wohnungen werden täglich gereinigt, es wird sogar gespült ! Weiter stehen zur Verfügung TV mit deutschen Sendern, Telefon, DVD Player, CD Recorder. Bettwäsche und Handtücher werden regelmäßig gerwechselt, man kann sich wirklich nicht beschweren.
Es gibt ein Restaurant und eine große Poolbar, mit großer Auswahl an natinalen und internationalen Gerichten. Die Qualität der Speisen und Getränke ist 1A, die Preise sind auch nicht zu hoch und die Atmosphäre ist immer wunderbar. Abends wird fast täglich Programm angeboten, Flamenco - Artistic - Tanz ...........
Der Service ist 6* immer freundlich, hilfsbereit, sehr gute Verständigung in deutsch und englisch, Zimmerreinigung täglich, es wird sogar gespült. Hervorragende Kinderbetreung mit verschiedenen Spielen und Unterhaltung am Pool. Ein Waschraum mit Waschmaschinen und Trockner steht zur Verfügung.
Die Anlage liegt etwas ausserhalb von Puerto Rico, ist aber durch die angebaute Strandpromenade sehr gut zu Fuß zu erreichen. Ebenso die andere Richtung zum Amadoresstrand beides ca. 10-20 Minuten je nach Lauftempo. Ein kleiner Supermarkt befindet sich in der Anlage, für größere Einkäufe empfiehlt es sich in Puerte Rico einzukaufen. Die Taxipreise sind sehr niedrig, wir haben immer für den gesamten Urlaub einen Leihwagen, die Spritpreise sind märchenhaft niedrig auf Gran Canaria.
Es stehen ein Fitnessraum und Sauna zur kostenlosen Verfügung, weiter werden Wasserball und Wassergmynastik ebenfalls kostenlos angeboten. Der Poolbereich ist sehr sauber, wird täglich gereinigt ebenso die Liegen und Sonnenschirme. Der Pool ist beheizt, hat einen Kinderpool und wird mit Ozon gereinigt nicht mit Chlor, das ist sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2008 |
Vorname: | Ingrid |