Mike (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit freundlichem Personal und guter Lage

Ein traumhafter Urlaub – erholsam, herzlich und wunderschön Ich war alleine im Urlaub im Hotel Apartamentos Bajondillo und kann nur sagen: Es war einfach traumhaft! Schon bei der Ankunft habe ich mich willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Personal – sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant – war unglaublich freundlich, herzlich und aufmerksam. Man merkt, dass hier mit echter Freude gearbeitet wird. Besonders das Restaurantpersonal hat mit seiner offenen Art und dem tollen Service jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Die Lage des Hotels ist ebenfalls top! Es liegt direkt an der Promenade und ist wunderbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen – ob vom Flughafen oder aus dem Stadtzentrum von Málaga, man kommt schnell und unkompliziert an. Für Alleinreisende wie mich war das ideal. Auch der Strand von Torremolinos, direkt vor der Tür, hat mir sehr gut gefallen. Er ist abwechslungsreich – mal steinig, mal fein sandig – und bietet genug Platz für Ruhe, Erholung und schöne Spaziergänge mit Meeresrauschen im Hintergrund. Insgesamt war mein Aufenthalt super spitze, erholsam und voller schöner Eindrücke. Ich kann das Apartamentos Bajondillo jedem empfehlen – egal ob allein oder mit Begleitung. Ich komme ganz bestimmt wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schöne Saubere große Zimmer!!!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstücksbüffet ist von 7 bis 11 Uhr komplett mit allem gefüllt!! Großes Respekt an den wunderbaren Service des Personals!!! Auf Frische und Sauberkeit wird stets mit freundlichen Ausdruck und mit gut verbreitener Laune geachtet!👍!👍!👍!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Einfach traumhaft – Personal mit Herz! Mein Aufenthalt im Apartamentos Bajondillo war vom ersten Moment an ein absoluter Traum! Besonders hervorheben möchten ich das gesamte Personal – sei es an der Rezeption,Security im Service oder im Restaurant: Alle waren unglaublich freundlich, hilfsbereit und herzlich. Man fühlte sich sofort willkommen und wie zu Hause. Das Restaurantpersonal war einfach super – aufmerksam, schnell und dabei immer mit einem Lächeln im Gesicht. Die Atmosphäre beim Essen war dadurch besonders angenehm, und man hat gemerkt, dass hier mit Liebe und Engagement gearbeitet wird. Ein riesiges Dankeschön an das ganze Team – ihr macht das Bajondillo zu einem Ort, an den man immer wieder gerne zurückkehrt. Super spitze und absolut empfehlenswert!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Schöner Strand mit Charakter Der Strand von Torremolinos hat mir sehr gut gefallen! Er ist eine gelungene Mischung aus Natur und Urlaubsfeeling. An manchen Stellen ist er steinig, an anderen wiederum angenehm fein sandig – ideal zum Spazierengehen oder einfach zum Entspannen mit Blick aufs Meer. Besonders schön ist die Weitläufigkeit des Strandes – man findet auch in der nebensaison immer ein Plätzchen, an dem man die Sonne genießen kann. Die Promenade lädt zum Flanieren ein, mit vielen kleinen Bars, Restaurants und Cafés in der Nähe. Wer also einen Strand mit etwas Abwechslung und tollem Ausblick sucht, ist in Torremolinos genau richtig!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Freizeitparks

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Top Lage & super Anbindung Das Hotel Apartamentos Bajondillo punktet nicht nur mit seinem Charme und dem freundlichen Personal, sondern auch mit der hervorragenden Lage! Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist wirklich ideal – ob vom Flughafen oder aus dem Zentrum von Málaga, man kommt bequem und schnell ans Ziel. Die Bushaltestellen und der Bahnhof sind ganz in der Nähe, sodass man das Hotel problemlos auch ohne Mietwagen erreicht. Perfekt für alle, die entspannt reisen und die Region erkunden möchten!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten