Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wer keine Ansprüche hat, ist hier gut aufgehoben!

Außer an 2 Tagen in der Woche hingen früh 2 Brötchen an der Tür und es gab kostenlos zickiges WLAN. Wenn man Glück hat und den richtigen erwischt, ist der Balkon sehr schön. Das waren leider schon die Highlights. Der gepflegte Pool ist noch erwähnenswert. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist bei 65+ etwas hoch. Parken kann man auf der Straße in unmittelbarer Nähe. Der Weg zum Strand ist nicht sehr weit.

• Die Ausstattung der Zimmer ist nicht gerade berauschend. Die Küche schneidet da am besten ab. Es ist alles wichtige vorhanden. Im ziemlich abgewohnten Schlafzimmer befindet sich neben Tresor und Schrank ein viel zu hartes Bett! Sehr unangenehm! Ich bin kein Weichschläfer, das ging aber gar nicht. Wohnzimmer ist OK, aber das Sofa ist unbequem. Einfach nur billig. Etwas billig ist die Einrichtung insgesamt. Ich meine nicht preiswert und erwarte keine Super Einrichtung, aber das ist einfach billig.

• Service, in diesem Hotel, nicht wirklich. Der Hausmeister, welcher auch ab und an die Rezeption besetzt, gibt sich Mühe aber das war es auch schon. Das Putzen in den Zimmern ist nicht so sehr Sache der beiden Putzfrauen. Sie machen die Betten eher schlecht als recht und wedeln ein bissel mit dem Besen herum. Das Bad wird ein bissel geputzt. Toilette und so. Dann wird er Schmutz feucht, gleichmäßig verteilt. Das war's.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016