Susanne (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Niiiieeee wieder

Die Anlage ist in Ordnung und es gibt eine gepflegte Pool- und Gartenanlage Strand ist nur Kieselsand kein beschriebener Sandstrand Links am Strand Liegen und Schirme rechts Spanier mit Klappstühlen

• Die Zimmer sind Appartements und ganz okay Wir hatten 2 auseinanderstehende etwas größere Betten und eine Schlafcouch Alles etwas älter Geschlafen wir einigermaßen

• Schlecht
  • Außer dem Speisesaal und einem Pizzeria-Imbiss mit vier Tischen ( in der musste man bezahlen) war nicht geöffnet Jeden Tag Hähnchenschenkel Und alles war kalt oder lauwarm Bis auf die Suppen

• Sehr schlecht
  • Nur in Englisch oder Spanisch Rezeption war nett Barangestellte unfreundlich, unhöflich und völlig überfordert Im Speisesaal war das Personal nicht in der Lage Tische zu säubern

• Die Lage ist mit einer schönen Strandpromenade in Ordnung Allerdings von Almeria mit 80 km zu weit weg

• Sehr schlecht

Animation in Spanisch, daher nur Geschreie ins Mikro Furchtbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen zu heißen, um Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management