- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus mehreren Blocks. Meiner bestand aus drei Etagen. Da ich für mich alleine ein Familienzimmer hatte war für mich das groß genug. Zu viert würde ich aber in so einem Apartment nicht wohnen wollen. Die Gäste, waren vorwiegend englisch sprechend. Ende Oktober war aber auch kaum noch jemand hier. Ich würde hier nicht wieder buchen.
Auf den ersten Blick schauen die Zimmer ganz nett aus. Allerdings ist im Bad Schimmel an den Wänden und die Armaturen sind bläulich bis braun gefärbt. Da es Ende Oktober war kann es auf Mallorca auch schonmal kälter werden und dann ist es in den Zimmern auch sehr kalt. Eine Heizung hat nicht funktioniert. Vielleicht gab es sie auch nicht. Auf der Klimaanlage war es jedoch zum einstellen, aber es ging nicht. Jedenfalls war ich am ende von meinen 14 Tagen sieben Tage erkältet, da es im Schlafzimmer auch keine vernünftige etwas dickere Bettdecke gibt. Die Möbel sind auf alt gemacht und abgeschliffen, damit man wahrscheinlich das Alter der Möbel nicht so auffällt und es modern wirken soll. Der Fernseher ist klein und es gab drei Programme. ARD, ZDF und RTL. Der Balkon war wunderbar groß. Leider Nordseite wo man die Sonne im Oktober dann doch nie zu Gesicht bekam, daher war es hier auch richtig kalt. Wenigstens gab es Herdplatten die ich dann den ganzen Tag laufen ließ wenn ich auf dem Zimmer war. Das Geschirr war nicht dreckig, aber auch nicht sauber. Vorm benutzen sollte man es nochmal spülen, genauso sah es in der Microwelle aus und ich bin nun kein pingeliger Mensch.
Der Putzraum ist auch auf der Etage untergebracht wo die Zimmer sind. Ich hatte leider das Zimmer direkt daneben. Pünktlich um neun ist es dann mit der Ruhe vorbei. Die Putzfrauen konnten immerhin englisch und waren auch freundlich und haben 5x die woche gereinigt. Mein Fahrrad stand vor der Eingangstür wo auch eine Kamera ist. Der Sattel wurde geklaut. Auf der Kamera nachschauen wollte man nicht. Da zu der Jahreszeit kaum Gäste im Haus sind und das Hotel in einer Sackgasse liegt denke ich mir nun mein Teil dazu.
In Cala d'Or gibt es viele Buchten so das man es nicht weit zu einem Strand hat. Einkaufsmöglichkeiten gab es in direkter Nähe hier keine, da die Geschäfte die in der Nähe waren, ende Oktober schon geschlossen waren. Ein Auto wäre dann schon hilfreich. Mit einem Auto kann man auch die schöne Ostküste sehr gut von hier erkunden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |