Gute Lage innerhalb Cala dÓrs, sehr netter Service in Restaurant, Rezeption und Reinigungspersonal, sehr sauber. Das Hotel liegt ruhig, zu den beiden benachbarten Buchten ist es nur ein kurzer Fußweg, Parkplatz für den Mietwagen war immer in der Nähe zu finden.
Das Zimmer war gut ausgestattet, ein Safe war leider nicht im Zimmer, man konnte aber Safes hinter der Rezeption nutzen. Leider war unser Fenster im EG Richtung Eingang des Hotels, so dass wir früh am Morgen immer den Lärm der Lieferfahrzeuge und Busse gehört haben, die ihre Motoren mitunter 20 min laufen ließen. Also war Schlafen mit offenem Fenster nicht möglich.
Wir hatten Halbpension gebucht, mit dem Frühstück waren wir zufrieden, besonders gut war der frisch gepresste Orangensaft jeden Morgen. Das Buffet am Abend ließ auch keine Wünsche offen.
Der Service war sehr gut, W-Lan gibt es frei nur im Bereich der Rezeption, aber das hat auch nicht an jedem Tag zu jeder Zeit funktioniert.
Lage super wie bereits beschrieben, das Zentrum von Cala dÓr kann man in 5 min fußläufig erreichen.
Die Angebote der Veranstaltungen haben uns nicht so sehr zugesagt, für Familien mit kleineren Kindern ist sicher mehr dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Raja |