Steffken (31-35)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Anderes Wort für "positiv überrascht"? Canaima!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Winter steht vor der Tür, da heißt es: Schnell noch einmal ein wenig Sonne tanken! Da uns ein Urlaub vorschwebte, der neben Sonne und Strand ein wanderbares zeklüftetes Hinterland bietet, das sich sehr gut auf eigene Faust erkunden lässt, fiel unsere Wahl schnell auf die Kanaren. Die Wahl des Hotels gestaltete sich dann etwas schwieriger, aber letztlich sind wir beim den "Apartamentos Canaima" hängen geblieben. Frisch renoviert sollte es laut Beschreibung des Veranstalters sein und der Preis war unschlagbar (389€ p.P. für 1 Woche HP). Trotzdem regten sich Zweifel - kann das für den Preis denn etwas Brauchbares sein? Vor Ort dann die Sicherheit: Ja, es kann! Vorweg: Puerto Rico ist eine reine Urlauberstadt, etwas "typisch kanarisches" findet sich hier nur schwer. Wir jedoch haben die gute Verkehrsanbindung jedoch sehr geschätzt und Dank unseres Mietwagens eine Menge von der Insel gesehen. "Canaima" liegt ein wenig abseits vom Trubel des Ortszentrums (den man auf der Terasse noch hört, im nach hinten gelegen Schlafzimmer jedoch nicht mehr), ist eher einfach ausgestattet. Ein gemischtes Publikum, das nicht ausschließlich zum Party machen hier absteigt und die offene Bauweise sorgen für eine sehr entspannte Atmosphäre. Unser Appartement, sowie die ganze, terassenförmig in den Hang gebaute Anlage waren frisch gestrichen und sauber, das Essen bodenständig aber in Ordnung und von unserem Balkon konnten wir das Meer sehen. Das Beste jedoch, war das hilfsbereite, nette Personal, das wirklich alles getan hat um uns als Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Das klingt jetzt vielleicht ein wenig überschwenglich und sicher gibt es luxoriösere Hotels vor Ort, wo in Punkto Sauberkeit und Qualität des Essens nochmal eins drauf gesetzt wird, wir würden uns trotzdem wieder für "Canaima" entscheiden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness