Apartments zugehörig zum Hotel auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Angenehmer und recht ruhiger Aufenthalt. Für unsere Zwecke und Ansprüche ideal.
Flatscreen im Wohnzimmer, u.a. auch mit deutschen/österreichischen Kanälen. Küche teilweise karg ausgestattet. Es waren zwar Kühlschrank, zwei Kochplatten, Mikrowelle, Wasserkocher und eine Mini-Kaffeemaschine vorhanden, aber Besteck und Gläser waren extrem wenig, z.B. nur ein einziges Weinglas. Es fehlten auch notwendige Kleinigkeiten wie Spülbürste, Spülmittel, Salz/Pferrer/Zucker.... Geräumige Zimmer. Klimaanlage war einfach zu bedienen und absolut ausreichend von der Leistung bei geringen Innengeräuschen. Leider war der Balkon zur Poolseite hin ganztägig imSchatten, aber das kann bei hohen Temperaturen ja von Vorteil sein.
Keine Angabe, wir haben Selbstverpflegung im Apartment gebucht. Da ich hier Sonnen anklicken muss um die Bewertung abgeben zu können, habe ich einen Mittelwert angegeben.
Der Reinigungsservice war gut. Handtücher mit täglichem Wechsel, Seife/Duschgel, Papier wurden aufgefüllt. Betten wurden täglich gemacht.
Viele Restaurants, kleine Supermärkte usw. in näherer Umgebung. Auch nah zur großen Badelagune, allerdings geht es zurück deutlich bergauf. Busverbindung vom zentralen Platz nah dem Strand zum Flughafen und zurück recht oft täglich, einfache klimatisierte Fahrt 7 Euro pro Person. Die Busse haben große kameraüberwachte Gepäckräume, man würde seinem Gepäckdiebstahl vom Sitzplatz aus live und in Farbe zusehen können:-)
Eigener Außenpool in der Apartmentanlage. Wurde von anderen Gästen genutzt und sah gut aus. Da wir meistens am Strand waren, haben wir nicht nach anderen Freizeitangeboten geschaut.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Marc |
Liebe Marc, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfählung. Es ist für uns eine freude Ihnen mitzuteilen das während der Winterzeit alle Bäder und Küchen in alle unseren Appartments komplett Renoviert haben . Schauen sie doch in unsere Homepage rein wie die Zimmer jetz ausehen. Mit freundlichen Grüssen, Juan Guiscafré Direktor Aptos. Casa Vida