Wunderschöne Anlage mit vielen Pflanzen, perfekte Lage gleich beim Strand und bei der Hauptstraße! Perfekt für Selbstversorger!
Apartment war groß genug für 2 Erwachsene, leicht in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Küchenausstattung war auch vollkommen ok um kleinere Gerichte zu kochen. Balkon mit seitlichem Meerblick war super. Perfekt für Selbstversorger!
Top Lage, nur 3min zu Fuß zum Strand und zu Supermärkten, Restaurants, etc. Parkplatz findet man manchmal vor dem Hotel, aber wenn nicht gibt es noch einen großen Gratis-Parkplatz 5 Gehminuten entfernt!
Poolbereich sehr schön mit vielen Pflanzen! Baustelle nebenan, davon wurden wir aber bereits bei der Buchung in Kentniss gesetzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfählung. Es ist für uns eine freude Ihnen mitzuteilen das während der Winterzeit alle Bäder und Küchen in alle unseren Appartments komplett Renoviert haben . Schauen sie doch in unsere Homepage rein wie die Zimmer jetz ausehen. Mit freundlichen Grüssen, Juan Guiscafré Direktor Aptos. Casa Vida