- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis/Leistung für diese Appartements ist super. Wir hatten ein Appartement mit Halbpension im gegenüberliegenden Hotel, das Essen war dort prima. Frühstück und Abendessen am Pool war nur sehr begrenzt möglich. Zur Eigenversorgung war das Eqiupement der Küche recht dürftig, kein Problem, bei dem Preis kann man die Halbpension gut empfehlen. Sonstiges Mobiliar, auch Betten waren gut, großer geschützter Balkon mit Blick zum Strand oder Pool ist möglich. Die abgebildeten Hotelbilder vor dem Poo l(beste Lage) sind Privatappartements, die nicht zu buchen sind. Zum Strand ca. 5 Minuten zu Fuß, Parkmöglichkeiten am Hotel sehr gering. Personal sehr freundlich. Insgesamt ein ruhiges Hotel, nur leider hatten wir das Pech, dass vom 1.bis 12. Oktober jedes Jahr ein riesiges Oktoberfestzelt vor dem Strand steht und man dann vor 1-2 Uhr nachts keinen Schlaf findet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Gäste, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Delfin Hotels für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Delfín Casa Vida begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Puri F.