Wir hatten zu dritt ein App. mit zwei Schlafzimmer gebucht. Das App. hatte sechs Schlafmöglichkeiten, aber unser Balkon war so klein, daß wir zu dritt Platzprobleme hatten. Der WIFI-Empfang auf dem Zimmer war gut. Leider hört man rund um die Uhr den Straßenlärm bei geöffnetem Fenster.
Unser App. war super eingerichtet. 2 Schlafzimmer und ein grßes Wohnzimmer mit Küche, leider nur 1 WC im Badezimmer. In der Küche gab es alles, Backofen, Kaffeeemaschine, Orangenpresse.... Leider war der Balkon sehr klein und fast unbenutzbar wegen der Abgase und des Lärms von der Straße
Wir wurden herzlich begrüßt, die Verständigung war perfekt. Da unser Balkon zur Straße lag, haben wir nachgefragt ob wir ein anderes App. bekommen können. Antwort: kommen sie in drei-vier Tagen wieder, vielleicht ist dann was anderes frei. Bei acht Tagen Aufenthalt. Die Zimmerreinigung war perfekt. Die Bettwäsche wurde nach vier Tagen getauscht.
Die Anlage liegt zwischen einer Haupt- und einer Seitenstraße, die aber von sehr vielen Bussen und Taxis benützt wird. Teilweise fahren die Transferbusse für die benachbarten Hotels im Minutentakt oder wenden sogar vor der Anlage (Lärm und Abgas) Die Anlage liegt an einem Hang. Zum Strand gibt es einen Fuß weg mit vielen Stufen und dann eine Palmenallee. Am Ende der Stufen befindet sich ein Einkaufszentrum. Bis in die Altstadt läuft man schon mal 30min. Oberhalb der Anlage befinden sich Bushaltestellen.
- Wellness
- Sport
Innerhalb der Anlage ist der Pool der morgens vor acht Uhr mit Viel Lärm gereinigt wird. Es gibt kostenfreie Liegen rund um den Pool und von morgens bis Spätnachmittag Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem netten Personal, der Zimmerreinigung und der Einrichtung der Anlage zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Wir bedauern bei anderen Diestleistungen Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben aber wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei einem nächsten Urlaub auf Teneriffa in unserem Haus begrüssenzu dürfen. Departamento de Calidad APARTAMENTOS CASABLANCA