Irmgard (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Bewertung Appartment Casablanca

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage macht einen sehr guten Eindruck, zentral gelegen. Die Apartments sind geräumig und geschmackvoll ausgestattet. Das einzige was uns gefehlt hat, war ein Geschirrspüler. Wir hatten das Apartment im Haus 11 Nr. 403 mit einem riesigen Balkon und einen tollen Ausblick auf Puerto de la Cruz und das Meer. Zuerst hatte man uns ein Apartment im Haus 6 zugewiesen, das von der Lage her nicht unseren Vorstellungen entsprach (kleiner Balkon über einer Bar und an der Hauptstraße gelegen). Man kam jedoch unserer Bitte nach einer ruhigeren Unterkunft sofort nach - und damit waren wir sehr zufrieden. Die Rezeption ist sehr serviceorientiert und die Mitarbeiter verfügen über sehr gute Sprachkenntnisse. Einkaufsmöglichkeiten und Freizeiteinrichtungen sind in unmittelbarer Nähe. Es war eine gelungene Woche, bis auf das Wetter. Regen ohne Ende.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Irmgard

Sehr geehrte Frau Bönisch, Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Es sollte immer ein positives Erlebnis sein in einem freundlichen, aufmerksamen und sauberen Etablissement, den Urlaub verbringen zu dürfen und deswegen, soweit irgendwie möglich, versuchen wir die Wünsche und Vorstellungen unserer Gästen zu erfüllen. Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Departamento de Calidad APARTAMENTOS CASABLANCA