Wolf-Rüdiger (61-65)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Casablanca - Top 3 Sterne Hotel

Das Hotel ist eine Apartmentanlage mit Hotelservice und liegt im Norden von Teneriffa in Puerto de la Cruz . Die Transferzeit beträgt gut 1 Stunde .

• Gut
  • Es gibt Studios, Apartments mit 1 und 2 Schlafzimmern. Nach und nach werden alle Zimmer renoviert mit neuem Badezimmer und ebenerdiger Dusche. Küche ist komplett eingerichtet, Fernsehempfang gut mit vielen deutschen Programmen. W- LAN ist inkl. , aber etwas schwach.

• Eher etwas für den kleinen Hunger zwischendurch, aber gut und günstig. 3 x pro Woche gibt es Happy Hour für ausgewählte Getränke. Morgens kann man im Restaurant auch Brötchen kaufen.

• Gut
  • Alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit. Auch Zimmerreinigung stets einwandfrei.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ortsteil La Paz , also etwas oberhalb in Puerto. Der Ortskern ist ca. 15 Min. Fußmarsch entfernt. Allerdings müssen erstmal mehr als 100 Treppenstufen überwunden werden. Bergab geht ja noch, aber man muss ja irgendwann auch mal zurück. Wir haben zumindest abends ein Taxi genommen, die Fahrt kostet nicht mal 4 Euro .

Kann ich schlecht beurteilen, da ich nichts mitgemacht habe. Es gibt einen Pool, regelmäßige Abendveranstaltungen und ein professionelles Fitnessstudio ( gegen Gebühr )

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Wolf-Rüdiger

Sehr geehrte Rudiger, Wir bedanken uns für ihren positiven Bericht über unsere Anlage, Service und Personal und Wir hoffen Sie bald zurück zu treffen. Mit freundlichen Grüssen . Departamento de Calidad