- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen schönen Urlaub in einem sehr guten Appartement - Hotel verbracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Appartement waren gut ausgestattet und wir konnten wunderbar schlafen. In guten Betten mit schönen guten Decken, was sonst in Spanien nicht selbstverständlich ist. Auch die Möglichkeit im Restaurant zu Essen war für uns gut. Die Qualität und Auswahl war auch gut. Was von manchen Urlaubern kritisiert wurde ist für uns nicht nach zu vollziehen. Man muss den Preis beachten und das Essen war wirklich nicht schlecht. Wir würden bei einem weiteren Besuch auf Teneriffa gerne wieder das Casablanca buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Helga, Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Departamento de Calidad APARTAMENTOS CASABLANCA