Wir waren jetzt gerade im Mai 3 Wochen in dieser Apt. Anlage. Wir hatten 2 Zimmer gebucht und nichts, aber auch wirklich nichts zu meckern. Eine wahrhaft architektonisch gelungene Anlage, was man ja von div. Hotels in Puerto nicht wirklich sagen kann. Also, große, helle Räume, gute Betten, feste 40x80 Kissen, ausreichend großer Balkon, gute Ausstattung (Wäscheständer, genügend Messer, Microwelle usw.) mein Mann hat im WZ auf der Couch (natürlich ausklappbar) hervorragend geschlafen. Ein großer Flachbildfernseher mit fast allen dt. Programmen. Wir waren in der Zeit 2x waschen (extra Waschraum mit div. Bügelbrettern und Bügeleisen) komplett Waschprogramm incl. kostet € 3,00. Und Alles, wirklich Alles in der kompletten Anlage total sauber!!! Ich habe immer Sagrotan Spray mit, brauchte ich nicht. In der Anlage waren zu unserem Urlaubszeitraum viele Spanier 40%, Engländer 30% und Deutsche 30% da. Altersmäßig war eine durchaus gesunde Mischung anzutreffen. Wetter: Wir waren im Mai da und hatten überwiegen leicht bewölkten Himmel, aber keinen Regen und angenehme Temperaturen von so um die 25 °! Hat uns nicht gestört, da wir viel im Norden mit unserem Mietwagen unerwegs waren. Unbedingt ins Meerwasserschwimmbad gehen - ist herrlich! WiFi Zona Internet kostenlos! Handy hat bei uns mit Aldi Talk nicht funktioniert. Für Kinder, ist uns aufgefallen, ist außer der Poolzone nichts da. Wäre aber in dem Apt. Innenhof wahrscheinlich auch zu laut. Wir finden Teneriffa nicht schön, weil irre zersiedelt, aber wahnsinnig interessant. Wir kommen gerne wieder.
Wie oben schon erwähnt, wir hatten nichts zu meckern und haben nichts vermisst. Alleine schon wegen der Apt. Anlage werden wir in ein paar Jahren wieder nach Teneriffa kommen.
Na ja, die kulinarischen Genüsse in der Bar halten sich in Grenzen. Es ist auch kein Restaurant, das muß man wissen! Der Cortado schmeckte uns sehr gut (€ 1,20). Die Pizza aus dem Steinofen auch (€ 5,00). Für evtl. mal ein Spiegelei zum Frühstück war es auch i.O.
Ausgesprochen freundliches, hilfsbereites Personal. Aller Sprachen mächtig. Wenn man etwas zusätzlich benötigt, z.B. ein Laken oder Ähnliches, bekommt man es sofort. Beschweren mußten wir uns nicht!
Flughafen Süd ca. 90 Min. Einkaufsmöglichkeiten: es gibt einen kleinen Laden in der Anlage für`s erste Frühstück und die 5 l Wasserkanister, für den goßen Einkauf muß man die 130!!! Stufen zum großen Supermarkt runter in die Stadt. Also für Leute, die nicht so super gut laufen können (z.B. Knie, Hüfte oder starkes Übergewicht) sind die 130 Stufen wieder rauf eine Qual!!!! Muß man es einfach wissen! Um in die interessante Altstadt zu kommen muß man immer die 130 Stufen runter und wieder rauf. Eine andere Möglichkeit außer Taxi oder Mietwagen gibt es nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|