- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Größere Appartementanlage, die jedoch baulich schön und sehr sauber ist, zwischen Puerto/Stadt und La Paz. Zu Fuß sind die Altstadt mit Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten aller Art, Meerwasserschwimmbecken und Strand über eine Treppe oder eine steile Straße schnell erreichbar. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, Taxis sind günstig. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal überaus freundlich und auch kompetent. Die Appartements sind bestens ausgestattet, die Bar hat sich in den letzten Jahren ständig verbessert. Insgesamt eine empfehlenswerte Anlage mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren schon mehrmals im "Casablanca", waren immer zufrieden und werden deshalb auch wiederkommen,
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Vielen Dank, um unsere Anlage an anderen Kunden weiter zu empfehlen. Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Departamento de Calidad APARTAMENTOS CASABLANCA