Schöne, zentral gelegene Anlage. Das Personalaustausche freundlich, der Zimmerservice/ Handtuchwechsekl ist definitiv ausbaufähig. Der Innenhof mit Restaurant und Pool ist ein schöner Treffpunkt - doch bei feiernden Geuppen und ein dem Hof zugewandten Zimmer kann es schon mal laut werden. Dennoch stimmt das das Preis-Leistungsverhàltnis und aufgrund der guten Lage empfehlenswert!
Für 4 Personen war es vollkommen ok.
Wurde leider immer nur auf x mal nachhaken ordentlich erledigt. Und da wir viel unterwegs waren, standen wir halt leider die meiste Zeit in einer Sandburg mit schmutzigen Handtüchern. 😞
Knapp 10 min von der Strandpromenade entfernt lässt es sich gut bummeln gehen und Sinnenuntergänge am Strand genießen. Puerto de la Cruz bietet neben Strandpromenade auch eine ganze Reihe sehenswerter Plätze im historischen Stadtzentrum, und sch Parkankagen zum Verweilen. Am bekanntesten ist hier sicher der Loro Parque - gerade mit Kindern schon ein Muss! Auch die Autobahn kann in wenigen Minuten für tolle Ausflüge erreicht werden;.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ines |
Sehr geerte Gäste, Vielen dank für Ihre Bewertung und Ihren besuch zu unserem hotel.Wir freuen uns dass sie ein schönen aufenthalt bei uns verbracht haben.Handtuchwechsel werden 2 mal pro Woche nach den Standards des Hotels vorgenommen. Wir haben eine Wäscheleine auf dem Balkon, um sie schneller zu trocknen obwohl ich Ihre Vorschläge dem Direktor mitteilen werde. Mit freundlichen Grüssen, Departamento de Calidad