Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Fast perfekt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein architektonisch gelungenes Hotel. Innen wie aussen ist es shr gepflegt. Ständig sind die Anstreicher unterwegs um Schäden zu beseitigen. Eine defekte Steckdose wurde umgehend ausgewechselt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist perfekt eingerichtet. Wenn man es jetzt noch schaffen würden, die Verfugung der Bodenfließen zu erneuern, sähen die Zimmer noch freundlicher aus. Was wirklich nicht schön aussieht, sind die Schmierereien und Farbspritzer auf den Wandfließen im Bad und auf den Fußleisten, die durch das Wände und Türen streichen entstanden sind. Das ist schade, weil die Zimmer ansonsten nett und wohnlich eingerichtet sind.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter

Besten Dank für Ihre Beurteilung über uns durch Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war und wir schätzen Ihre Kommentare über unser Personal und Dienstleistungen, was ein grosser Ansporn zu unserer Motivation ist, den besten Service unseren Gästen zu bieten. Leider haben Sie nicht wie die Farben der Fliesen im Bad, aber für jetzt und bis die Erneuerung wird auch weiterhin so sein. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden Sie bei einer Ihrer nächsten Urlaube bei uns im Hause wieder begrüssen zu dürfen.