- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gerne wieder, großes Zimmer, gepflegt, leider im Schlafzimmer ein wenig Schimmel an der Decke. Ansonsten super ausgestattet, vorallem die Küche (einfach alles da was man so braucht) Rezeption. immer höflich und hilfsbereit!! Einziges Minus an diesem Hotel war das Frühstück was wir bereits mitgebucht hatten (ungefähr 5€ pro Person/Tag)... Das Frühstück konnte man aus der Karte wählen, zur Auswahl gab es 8 verschiedene Menüs, welche aus 2 Scheiben Toastbrot ODER einem Croissant mit verschiedenen Aufschnitten oder ner Bratwurst bestanden, dazu gibt es jeweils einen Kaffee und einen Orangensaft (wenn man das Frühstück nicht mitbucht kann man es auch gleich dort aus der Karte bestellen und zahlt auch ca. 4-5€ pro Menü) Hinzu kam noch das der Kellner kein einziges Wort Deutsch oder Englisch spricht und dazu auch noch unfreundlich ist.. Das Hotel ist auf einem Berg gelegen so dass man ca 10 Minuten bis zur Promenade braucht. Der Strand direkt an der Promenade hat viele große Steine und ist somit zum Baden nicht umwerfend, ca 30 Gehminuten vom Hotel befindet sich allerdings der Strand Playa Jardin, welcher sehr empfehlenswert ist. Alles in allem ein schönes Hotel, welches wir auch jeder Zeit wieder buchen würden
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Besten Dank für Ihre Beurteilung über uns durch Holidaycheck Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war und wir schätzen Ihre Kommentare über unser Dienstleistungen, was ein grosser Ansporn zu unserer Motivation ist, den besten Service unseren Gästen zu bieten. Wir haben zur Kenntnis Ihres Kommentars an Rost Decke genommen und Bedauern nicht realisiert haben, vor. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden Sie bei einer Ihrer nächsten Urlaube bei uns im Hause wieder begrüssen zu dürfen.