(36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Stadt
gut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Apartments ist zu empfählen.Empfang/Reseption war super freundlich und zuvorkommend. Restaurant/Bar teils sehr freundlich,teils unmotiviert.Danke und guten Tag sagen ist z.t.zuviel verlangt.Sauberkeit o.k. Essen "Fast Food"alles aus der Fritteuse,ist schade. Kein Frühstücksbuffet,haben mit Frühstück gebucht,schlussendlich haben wir das Frühstück einmal beansprucht,ist zuwenig und zu kompliziert. Frühstückbuffet wäre angebracht.Allgemeines Essen dürfte ernährungsbewusster sein.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
Reisegrund:Stadt
Vorname:

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihr Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Die in unserer Bar angebotenen Gerichte sind schmackhaft und preislich günstig. Je nach Beliebtheit, werden Gerichte geändert und neue angeboten. Es hat nicht den Anspruch ein Gourmet Restaurant zu sein, die Küche ist viel zu klein dafür, aber es ist an Ort und Stelle und qualitativ gut. In Bezug auf dem Frühstück in unserer Anlage, bieten wir kontinentales Frühstück und Mahlzeiten in einer umfangreichen Speisekarte an und versuchen immer die bestmögliche Qualität zu bieten. Wir werden Ihr Kommentar berücksichtigen, um zu verbessern. Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Departamento de Calidad APARTAMENTOS CASABLANCA