Das Hotel ist sehr groß, aber durch die Aufgliederung in einzelne Häuser doch überschaubar. Die Zimmer sind gut ausgestattet, auch wenn ein bisschen in die Jahre gekommen. Allerdings hatten wir mit Baby ein recht kleines/ schlecht geschnittenes Apartement erwischt, so dass wir das Babybett noch neben das Doppelbett quetschen mussen. Einige Zimmer werden gerade renoviert, der Lärm ist aber minimal.
Ok, in die Jahre gekommen und recht klein.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Top Lage, der kleine Berg ist auch mit Kinderwagen kein Problem. Sofort in der Stadt und am Strand,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jul |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Jul, Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch Holiday Check. Es freut uns zu hören, dass Ihr dritten Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Haus begrüssenzu dürfen. Departamento de Calidad APARTAMENTOS CASABLANCA