Die Anlage ist sauber; es gibt kostenloses WiFi in der Halle, außerdem Internet-Zugang über 3 PC's (30 Minuten für 2 €). Die guten (sonnigen) Appartements sind vielfach bereits in Eigentumswohnungen umgewandelt; neben deutschen Gästen viele Engländer und Finnen, gemischte Altersstruktur Man sollte vorher wissen, dass jedenfalls im Januar ungefähr die Hälfte aller Appartements keine Sonne hat und entsprechend kalt sind - Fleece-Jacken mitnehmen!
Das Zimmer ist großzügig, insbesondere die Küche ist gut ausgestattet, der Waschtisch im Bad eher unpraktisch (alles schwimmt); positiv: Bidet. Schlafzimmer: zwei zusammengeschobene Einzelbetten sind nicht wirklich angenehm. Unser Zimmer hatte um die Mittagszeit für 2 Stunden einen schmalen Streifen Sonne auf dem Balkon, sonst lag es ständig im Schatten, was sich auch sehr negativ auf die Temperaturen im Appartement auswirkte (es gab an der Rezeption allerdings Heizgeräte zu leihen).
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und sprechen gut deutsch, sind jedoch machtlos gegenüber den Umständen. Wir baten um ein anderes Appartement zur Sonnenseite, es gab jedoch eine lange Liste mit Umzugswünschen, die vorher abzuarbeiten war, so dass wir erst zwei Tage vor Abreise hätten umziehen können - darauf haben wir dann letztlich verzichtet. Die Zimmerreinigung erfolgte 5x wöchentlich und war in Ordnung, Zimmer waren insgesamt sauber.
Das Hotel liegt auf halber Höhe zum Ortsteil La Paz, den ersten steilen Treppenanstieg nimmt man also mit. Zum Playa Martianez und Lago Martianez 10-15 Minuten, zur Playa Jardin knapp 1 Stunde zu Fuß, zum Busbahnhof ca. 25 Minuten. Auch zu den Restaurants in der Altstadt von Puerto ca. eine halbe Stunde Gehzeit (ein guter Verdauungsspaziergang). Empfehlung: Los Gemelos oder La Herreria
- Wellness
- Sport
Es gibt einen eher kleinen Pool, in dem sich vor allem Senioren und Kinder tummeln. Zum ernsthaften Schwimmen zu klein, aber gut temperiert. Ansonsten gibt es für Fans dieser Sportart eine große Bowlingbahn im Freien; zweimal wöchentlich findet ein Turnier statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|