Simone (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Nette Anlage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Große, einfache, meist saubere Appartementanlage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Würden wir wieder buchen. Reinigung könnte aber noch verbessert werden. Allerdings war die Anlage nicht ausgebucht, ich frage mich, wie es dann am Pool aussieht mit den paar Sonnenschirmen....

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit separatem Schlafzimmer und Fenster zum Innenhof. Das Schlafzimmer ist geräumig mit Kleiderschrank, Kommode und 2 Nachttischen. Es gibt ein Bügelbrett mit Bügeleisen, einen Ventilator unter der Decke. Brauchte man aber selten, da es sich abends immer so wunderbar abkühlt. Wir haben immer mit offenem Fenster geschlafen, das ist dann schon sehr laut, durch den Innenhof hallt alles wider, man hört morgens Geschirrgeklapper oder das Rufen der Reinigungskräfte. Aber unsere Tochter hat dann im Wohnraum auf der Couch geschlafen mit Fenster/Balkon zur Straße, das ist dann auch nicht viel besser, man hört dann die Reisebusse oder die Müllwagen. Die kleine Küche ist mit allem Nötigen ausgestattet. Man bekommt auch mit den Handtüchern immer ein Geschirrtrockentuch. Die Badezimmer sind relativ neu, sogar der Spiegel ist beheizt, damit er nach dem Duschen nicht beschlägt. Ganz langsam fängt es aber an, in den Fugen der Dusche schwarz zu werden, da müsste man nach jedem Gästewechsel man mit einem Schimmelentferner ran, damit man nicht bald wieder die Fugen erneuern muss. Ablagefläche gibt es auch genug, unter dem Waschbecken sind 2 große Schubladen (leider mit Spuren vom Vorgänger) und über dem WC /Bidet gibt es auch noch eine Ablagefläche.

• Morgens kann man im Restaurant Brötchen holen für akzeptable Preise. Für kleine Snacks mittags am Pool ist das Essen auch perfekt und sehr preisgünstig. Sangria ist sehr süffig. 3 x pro Woche gibt es eine Happy Hour. Personal auch sehr freundlich.

• Mitarbeiter überall sehr freundlich. Es ist aber noch Luft nach oben, was die Zimmerreinigung angeht. Es gibt anscheinend 2 verschiedene Putzteams, wo das eine gründlicher und qualitativ besser als das andere ist (bei gleichem Trinkgeld). in den ersten ca. 10 Tagen hatten wir das schlechtere... Handtücher werden gewechselt, wenn man sie auf den Boden wirft (Reinigung täglich außer donnerstags und sonntags), aber bei 3 Personen benötigen wir auch 3 Handtuchsets, das hat in der ersten Zeit nicht immer geklappt, da wurden regelmäßig Handtücher vergessen. Kann man sich natürlich an der Rezeption holen, aber ist halt nervig. Außerdem erwarte ich, wenn ich das Zimmer frisch beziehe, dass ich nicht noch Sand vom Vorgänger in den Schubladen finde oder die Abdrücke der Badutensilien, die dort von den vorherigen Gästen abgestellt wurden. In den Badschubladen waren überall die Ringe/Abdrücke von den Flaschen und Dosen, die dort gelagert wurden. Da muss man schon mal mit dem Lappen und Desinfektion durchwischen, bevor neue Gäste das Zimmer beziehen. Auch wurde beim schlechteren Team keinmal gewischt und beim Bettwäschewechsel wurde das Bettzeug von der Tochter fürs Schlafsofa nur als Stapel aufs Bett gelegt. Beim anderen Team wurde für meine Tochter das Bett auf der Couch wieder frisch gemacht. Am Ende der 2. Urlaubswoche war das Appartement auf einmal viel sauberer und das Bad wurde dann auch gewischt.

• In Puerto de la Cruz ist alles bergig, man muss schon gut zu Fuß sein. Um zur Promenade oder an den Strand zu kommen, muss man eine sehr lange Treppe hinunter - und hinterher halt wieder rauf (über 100 Stufen). Aber ansonsten alles top, man ist schnell in der Altstadt, da gibt´s genug zu sehen. Neben dem Hotel gibt es einen Minimarkt, ansonsten gibt es unten an den Stufen ein kleines Einkaufzentrum mit einem Supermarkt mit normalen Preisen. Strände fanden wir nicht so toll, wohl aber das wunderschön angelegte Meereswasser-Schwimmbad. Durch Corona ist der Zugang begrenzt, am Anfang des Urlaubs konnte man ohne Probleme rein, zum Ende waren mehr Spanier da, da gab es lange Schlangen und es durfte erst wieder jemand rein, wenn Gäste das Bad verlassen haben.

nicht genutzt, es gibt eine Kinderanimation, haben wir zwischendurch mal gesehen...

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in Casablanca zu bewerten. Wir nehmen Ihre konstruktiven Kommentare zur Kenntnis. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Marta Sánchez departamento de calidad.