Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regenurlaub im Hinterhof

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt das 4. Mal im Casablanca und hatten dieses Mal , wofür das Hotel nichts konnte,von 6 Wochen 4 Wochen fast Dauerregen, völlig ungewöhnlich.Trotz meiner Bitte um ein Apartment Richtung Teide( E. Mail 1 Woche vor Anreise zugesand ) bekamen wir eines zum Innenhof zugewiesen.Ergebnis :gleich in der 1. Nacht Krach von der Bar,an Schlaf war nicht zu denken.Die Apartments zum Innenhof haben für mich als Berliner Hinterhofflair.Überhaupt sind die Apart. sehrunterschiedlich in der Größe und Lage. Der 1. Tag ging dann mit dem Umzug verloren.Jetzt hatten wir ,ein uns schon bekanntes Apt. bekommen. Blick wunderschön aber nun den ganzen Tag einen laufenden Motor von Klimaanlagen vom Nebenhotel. Tag und Nacht.Positiv zu vermerken: Die Damen an der Rezeption. Der Pool ist leider viel zu klein, unangenehm für mich,kaum ein Gast duschte sich kurz vor dem Schwimmen ab,nach dem Schwitzen ab zum Baden. Es hat uns dieses Jahr nicht so gut gefallen,warum muß man um ein annehmbares Apart. feilschen, dazu habe ich keine Lust.Vielleicht probieren wir mal ein anders Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2012
    Vorname:Elke

Zunächst möchten wir uns für Ihre Treue zu unserem Hause bedanken und dass Sie sich etwas Zeit von Ihren kostbaren Urlaubstagen nahmen, um Ihre Kommentare über Ihren letzten Urlaub in unserem Hause für uns zu notieren. Wir bedauern, dass das Wetter nicht so gut, wie erwartet, war, aber da können wir leider nichts dafür. Was die Zuteilung des Apartments anbelangt, so bedauern wir auch hier, dass dieses Apartment nicht ganz Ihren vollen Erwartungen entsprach. Im Falle einer starken Belegungsdichte, ist es teilweise nicht möglich den erwünschten Apartmenttyp zuzuteilen. Wir verstehen, dass in Ihrem Falle die Belegungsdichte nicht allzu extrem war und trotzdem war es uns nicht möglich Ihnen ein besseres Apartment oder das den Ihren Wünschen entsprechendes Apartment zuzuteilen. Natürlich werden wir Ihre Kommentare bezüglich unseres Schwimmbades und die Nutzung desselben berücksichtigen und entsprechende Vorkehrungen treffen um diese zu verbessern. Wir bitten Sie Ihre Entscheidung nicht mehr in unser Etablissement zurückzukommen zu überdenken und wir würden uns auf Ihren nächsten Besuch sehr freuen.