- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Appartement-Hotel in sehr guter Lage . Super Ausgangspunkt fuer alles was man auf der Insel so anfangen kann. Fuer Selbstversorger optimal. Küche im Appartement ist ordentlich ausgestattet und sauber. Leider ist das Haus auch sehr hellhörig...wenn man Pech hat haben die Leute über einem Kinder dabei ... das ist nicht so toll...trampel , trampel usw...außerdem hört man deutlich die Geräusche der umliegenden Wasserleitungen...aber man hält sich ja normalerweise eh nur zum schlafen im Appartement auf...und dafür eignet sich das Haus sehr gut...Betten sind sehr bequem...Personal sehr freundlich und hilfsbereit...alles in allem sehr o.k. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Willi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Besten Dank für Ihre Beurteilung über uns. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war und wir schätzen Ihre Kommentare über unser Personal und Dienstleistungen, was ein grosser Ansporn zu unserer Motivation ist, den besten Service unseren Gästen zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden Sie bei einer Ihrer nächsten Urlaube bei uns im Hause wieder begrüssen zu dürfen.