Schöne App.Anlage,saubere App. Gute Lage,sauberer Pool,freundliches Personal,die Küche in den App.ist mit Toaster,Kaffeemaschiene und Wasserkocher ausgestattet.Töpfe und Geschirr ist ausreichend vorhanden.Frühstück ist im Restaurant möglich.Ein kleiner Laden für Brötchen,Brot und die nötigsten Lebensmittel ist 2min entfernt,Supermarkt ca.15 min.
Der Pool ist ausreichend,für Kleinkinder gibt es einen Extrapool.Es gibt einen Raum mit Tischtennis ,angeboten wird Boule und Gymnastik, ein Fitnesscenter ist angeschlossen. Abends gibt es wechselnde Animation.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Wilma |
Sehr geehrte Wilma , Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch Holiday Check. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Haus begrüssenzu dürfen. Departamento de Calidad APARTAMENTOS CASABLANCA