Carsten (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Stadt
Schöne Anlage mit freundlichen Angestellten

Die Größe des Hotels sieht man ihm nicht direkt an, da die gestaffelte Außenseite und Balkone mit Holzgeländern nehmen ihm die Wucht. Erinnert im Stil auch an kanarische Bauten mit Holzbalkon, sieht wirklich schön aus. Die Appartements sehen auch eher nach einer Wohnung als einem Hotelzimmer aus, man fühlt sich also "wie zuhause" oder noch besser :-)

• Gut
  • Schön eingerichtet, Küche ist auch komplett ausgestattet, es wird fünfmal wöchentlich gereinigt aber jeden Tag der Mülleimer geleert. Ein Punkt Abzug wegen abgeranztem Sofa, das leicht muffige Bad lässt sich bei fensterlosen Räumen nicht vermeiden. Aber da lässt man ein paar MInuten das Licht an und damit ist der Absuagventilator in Betrieb und regelt das.

• Frühstück gerade so ok (bei meinem letzten Aufenthalt einmal ausprobiert), die Karte besteht eher aus ein paar Snacks (Pizza, Burger). Von vier Cocktails nur einer akzeptabel, zwei andere naja, einer unterirdisch. Aber Restaurants gibt es in der Nähe in großer Anzahl.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit, Wünsche werden schnell erledigt. Alle sprechen mindestens Spanisch (hilft mir nicht), Englisch (das hilft mir sehr) oder auch Deutsch (das ist natürlich am bequemsten).

• Top, genau deswegen fahren wir in dieses Hotel. Auf halber Höhe zwischen (unten) dem Zentrum, einem großen Einkauszentrum mit Supermarkt und (oben) La Paz mit seinen vielen Restaurants, botanischem Garten, Mietwagen (Europcar), ... Man kann sich also immer aussuchen, ob man vor oder nach dem Essen bergauf gehen möchte. Einfach klasse!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen tiptop gepflegten Pool mit kleinem Kinderbecken nebendran - sehr gut. Dann gibt es einen Raum mit Tischtennisplatten und ein anderen Dingen - ok. Und es gibt an mehreren Tagen Programm mit z.B. Yoga, Bogenschießen, ... Das habe ich nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, vielen Dank, dass Sie so ausführlich über die Leistungen unseres Hotels berichten. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und dass Sie sich in unserem Resort wohlgefühlt haben. Wir berücksichtigen alle Ihre Kommentare, sowohl positive als auch lehrreiche. Wir arbeiten weiter daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Marta Sánchez Departamento de calidad