- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser zweiter Aufenthalt im CASABLANCA hat uns wieder sehr gut gefallen. Das einzige Manko war die fast tägliche Life-Musik bis spät am Abend. Beim nächsten mal werden wir uns ein Appartment zur Seite Richtung Flußbett wünschen. Sonst sind wir mit der Anlage und dem Personal mehr als nur zufrieden Grüß Fam. P.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hier ein kleines Dankeschön für Ihr Vertrauen indem Sie zum wiederholten Male unsere Anlage für Ihre Ferien gewählt haben. Besten Dank für Ihre Beurteilung über uns durch Holidaycheck Wir bedauern, dass Sie nicht wie die Musik aber eine Forderung für eine große Anzahl unserer Kunden ist. Teilen Sie uns Ihren nächsten Aufenthalt-Termine und wir schenken Ihnen eine Wohnung mit Außenansichten. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war und wir schätzen Ihre Kommentare über unser Personal und Dienstleistungen, was ein grosser Ansporn zu unserer Motivation ist, den besten Service unseren Gästen zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden Sie bei einer Ihrer nächsten Urlaube bei uns im Hause wieder begrüssen zu dürfen.