- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir sind ´bereits 5 mal in der Anlage gewesen und freuen uns schon auf den Sommer, dann geht es wieder los.Wir sind sehr zufrieden,weil hier alles stimmt Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich. Alle grüßen sogar die Gärtnerin vergisst nie ein hola zu sagen. Wir schreiben immer eine mail und melden uns vorher nocheinmal per Brief,um unser Wunschappartement zu bekommen. Man teilt uns immer sofort mit,das man alles versucht,um unseren Wunsch zu erfüllen,aber man kann uns nichts versprechen. leider konnten wir letztes Jahr aus gesundheitlichen Gründen keinen Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bruni |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Besten Dank für Ihre Beurteilung über uns durch HolidayCheck Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war und wir schätzen Ihre Kommentare über unser Personal und Dienstleistungen, was ein grosser Ansporn zu unserer Motivation ist, den besten Service unseren Gästen zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden Sie bei einer Ihrer nächsten Urlaube bei uns im Hause wieder begrüssen zu dürfen.