- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zweiter Aufenthalt im Hotel. Beim ersten Mal noch ein Apartment zur Alleinbenutzung gebucht (mit seperatem Schlafzimmer), diesmal ein Studio. Beide sind nicht unbedingt nach meinem Geschmack eingerichtet, aber alles ist sauber, alles funktioniert und - eine Überraschung für mich - es ist wirklich alles da. Der einzige Minuspunkt ist die Küche, die einfach nicht mithalten kann. Der Empfang ist freundlich und viele der Angestellten dort sprechen sehr gut deutsch. Ansonsten wird im ganzen Hotel englisch verstanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel liegt in Puerto genau an der langen Treppe zwischen dem Beginn der Strandpromenade und dem hoch gelegenen, aber tendenziell ruhigeren Stadtteil La Paz.
- Sport
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem zweiten Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Haus begrüssenzu dürfen. Departamento de Calidad APARTAMENTOS CASABLANCA