- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbringen bereits seit 1991 unseren Urlaub in dieser Appartmentanlage, d. h. bis heute ca. 15 mal. Es ist eine familiäre Atmosphäre. Meine Mutter geht auf die 80 Jahre zu und verbringt dort, nach dem Tod meines Vaters, auch alleine ihren Urlaub. Es gibt verschiedenes Programm für Groß und Klein. Am Pool muss man nicht schon frühmorgens ein Handtuch auf die Sonnenliegen legen, weil man später keine freie Liege mehr bekommt. Das Personal ist sehr nett, man kann jederzeit Auskunft erhalten, egal wie oft, ohne das Gefühl zu haben, man nervt. Direkt unterhalb der Anlage gibt es einen großen Supermarkt, dort erhält man alles. Vor dem Eingang zur Rezeption befindet sich auch ein Minimarkt, in dem man alles notwendige erhält. 5 Liter Behälter mit Wasser, sowie frische Brötchen kann man im Bistro der Appartmentanlage kaufen. Zum Meeresschwimmbad und Uferpromenade sind es ca. 10 Gehminuten. Ein längerer Strand, der Playa Jardin, mit schwarzem Lavasand, ist ca. 5-10 Auto.- bzw. ca. 30-40 Gehminuten entfernt, direkt unterhalb vom Loro Parque. Aber auch an der Uferpromenade gibt es zwei Stellen, wo man im Meer schwimmen gehen kann, allerdings ist dort kein Sand.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, Vielen Dank für Ihre nette Beurteilung von unserem Resort durch HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war uns dass, Ihre Mutter und Sie sich bei uns wohl fühlen. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Wir feruen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Departamento de Calidad APARTAMENTOS CASABLANCA