Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ferdinand (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes, sauberes Hotel. Einfach Toll.

Wir hatten ein Appartment mit Küche und separatem Schlafzimmer. Das Sofa im Wohnbereich war ausziehbar. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, da wir gerne Auswärts essen gehen. Es waren viele Spanier, Amerikaner, Deutsche und Engländer im Hotel. Insgesamt war es sehr ruhig in der Anlage. Mit der Sauberkeit des Appartments waren wir sehr zufrieden. Wir waren jederzeit per Handy erreichbar. Das Wetter spielte mit, wir hatten schon Temperaturen um die 30°. Baden im Pool und dem Meer war problemlos möglich.

• Appartment grob geschätzt ca. 45 m², mit Küche, separatem Schlafzimmer, TV, Terrasse, Küche mit allem notwendigen, Bad mit Fön , Wohnraum mit ausziehbarer Couch , alles sehr sauber gehalten. Keine Klimaanlage, dafür Deckenventilator im Schlafzimmer. Nicht zu vergessen, im Haus gab es einen Aufzug.

• Es gibt ein Restaurant mit Bar. Wir haben dort gerne mal unser Mittagessen eingenommen oder Abends mal was getrunken. Das Essen war gut, jedoch unserer Meinung nach eher mal so für zwischendurch geeignet.Der Küchenstil ist eher Internationale Touristenküche. In den Restaurants an der Promenade oder in der Altstadt, isst man besser, vor allem wenn man frisch zubereiteten Fisch mag.

• Die freundlichkeit des Personals, egal ob in der Empfangshalle oder im Retaurant ist einfach klasse. Sowas findet man nicht überall. Es wurde unter anderem auch sehr gut deutsch gesprochen, wobei man sich auch sehr freut, wenn die Besucher etwas spanisch zu sprechen versuchen. Das zeigt eben auch ein gewisses Anpassungsverhalten der Besucher. Die Zimmerreinigung war immer perfekt, da gab es nichts zu meckern. Es gibt die Möglichkeit, selbst Wäsche zu waschen, zu trocknen und sogar zu bügeln, natürlich gegen Gebühr. Wir haben das Angebot gerne genutzt. Ein Arzt befindet sich an der Straße oberhalb des Hoteleingangs. Beschweren mussten wir uns nie, da alles in Ordnung war. Als das W-LAN im Zimmer mal nicht funktionierte, kam auf Anruf sofort (innerhalb 5 min)ein Techniker und hat das in Ordnung gebracht.Was will man noch mehr? W-LAN kostet übrigens 5 € pro Woche im Zimmer, in der Eingangshalle ist es kostenlos. Während unserer letzten 3 Tage wurde morgens um 8 Uhr der Pool gereinigt, was schon sehr viel Krach machte, aber in unserem Interesse an einem Sauberen Pool haben wir das gerne akzeptiert.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand schätze ich auf ca. 500 m. Einkaufsmöglichkeiten gibt es an der Straße oberhalb des Hoteleingangs. Hier haben wir aber nur die Frühstücksbrötchen eingekauft . Geht man die Treppen zur Stadt hinunter, gibt es ein große Einkaufszentrum, nicht zu übersehen, da Pyramidenförmiges Dach, wo man wesentlich günstiger einkaufen kann. Wir hatte einen Mietwagen, daher kein Problem mit dem Schleppen des Einkaufgutes. Der am nächsten liegende Strand hat uns nicht gut gefallen. Wir sind lieber mit dem Pkw zum nächsten Strand gefahren, Playa de Jardin. Dieser ist sehr sauber und man kann dort auch gemütlich einkehren. Ebenso gibt es in den Playa St.Andres, ca 45 km entfernt mit weißem Sandstrand.Der Flughafen Teneriffa Süd liegt ca. 100 km entfernt Teneriffa Nord ca. 25 km. vom Hotel entfernt.

Nur die Animation gab uns zu denken, da man nur selten Angesprochen wird, So verpasst man manches, obwohl in der Lobby ein Plan hängt. Man denkt halt im Urlaub nicht immer daran. Selbst einstudierte Shows der Animation gab es während unseres Aufenhalts keine. Das fanden wir zwar Schade, aber da es nur 1 Animateur gab, und 1 Frau, die die Kinder zeitweise unterhielt, war mehr nicht möglich. Am Pool wurde auf Sauberkeit geachtet., es gab genügend Liegen und Sonnenschirme, doch wie überall gab es Menschen, die es einfach nicht lassen können, morgens zu besetzen und erst Nachmittags zu kommen. Unanständig und unnötig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Ferdinand