- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Wochen im Casablanca und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten Apartment mit 1 Schafzimmer im Haus 10. Alles war sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Küche komplett ausgestattet. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit Rezeption, Zimmerreinigung und Service - alle kann man nur loben. Das bei einem kleinen technischen Problem, nach einem Anruf bei der Rezeption, keine 5 Minuten später ein Techniker bei uns war und das Problem gelöst hat haben wir so noch nicht erlebt. Auch Puerto de la Cruz hat uns sehr gut gefallen. Wir waren zum Sonnenwendfest und zum Ziegen baden da und hatten sehr viel Spaß. Wir kommen sehr gern wieder und freuen uns darauf.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 27 |
Sehr geehrte Familie Volker , Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch Holiday Check. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Haus begrüssenzu dürfen. Departamento de Calidad APARTAMENTOS CASABLANCA