Das Casablanca ist ein etwas verwinkeltes Hotel mit über 300 Appartements. Das fällt aber kaum auf, eben durch die verschachtelte Bauweise. Die Sauberkeit läßt keine Wünsche offen. In der Lobby gibt es kostenloses WLAN. Man kann das Hotel mit Frühstück buchen. Wir waren aber Selbstversorger Auf Teneriffa kann man beliebig viel erleben. Da sollte man sich im Vorfeld schlau machen was einen interessiert. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Casablanca für den ich mich an dieser Stelle bei den Mitarbeitern bedanken möchte. Da wir Fans des Loro Parque sind, werden wir ganz sicher wieder kommen. Und wenn es wieder nach Puerto de la Cruz geht, dann ganz sicher ins Casablanca. So etwas Gutes findet man nicht überall. Ausdrückliche Weiterempfehlung.
Einfach super. Wir hatten Appartement Nr. 11301. Das App lag mit dem Balkon zur Strasse. Das war nicht so schön aber dafür hatte man Meerblick. Das Appartement war schön groß, in einem top Zustand und von der Ausstattung her super. Nicht nur 2 Teller + 2 Gläser für 2 Personen. Es war von allem reichlich da. Flatscreen, Toaster, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine und und und. Ein 4 Platten Ceranfeld und Backofen sind auch nicht selbstverständlich. Ein sauberes, gepflegtes und hochwertiges Bad gehörte auch dazu. Der Safe kostete 10€ für die Woche, das WLAN auf dem Zimmer 5€ / Woche. Wir waren begeistert. Volle Punktzahl.
An der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen. Alle waren sehr freundlich + hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war 1A. Beschwerden hatten wir keine. Das Personal hat uns einen Mietwagen vermittelt. Alles hat reibungslos, professionell und sehr freundlich geklappt. Einfach prima.
Vom Flughafen Süd muss man mindestens 70 - 80 Minuten Transfer rechnen. Das Casablanca liegt an sich sehr ortsnah. Man muß aber, wie hier schon oft beschrieben, immer den Hügel herauf und herunter. Das bedeutet 125 Treppenstufen. Also nichts für Laufmuffel.
Im Zentrum der Anlage gibt es einen Pool, den wir 2 mal genutzt haben. Auch hier sah alles sehr gepflegt und sauber aus. Der Pool könnte bei voller Auslastung des Hotels zu klein sein. Bei uns war er jetzt aber völlig ausreichend. Liegen und Sonnenschirme sind in großer Anzahl vorhanden Zu anderen Freizeitangeboten kann ich nichts sagen, weil wir sie nicht genutzt und auch nicht gesucht haben. Ich gebe 5 Sterne für den Pool
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 115 |
Besten Dank für Ihre Beurteilung über uns durch HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war und wir schätzen Ihre Kommentare über unser Personal und Dienstleistungen, was ein grosser Ansporn zu unserer Motivation ist, den besten Service unseren Gästen zu bieten. Vielen Dank für all die zusätzlichen Informationen, die Sie an andere Kunden zur Verfügung gestellt, um mehr Informationen bei der Wahl zu bleiben. Vielen Dank für die Empfehlung von uns, und wir hoffen, Sie wieder bei uns in Ihrem nächsten Urlaub in Puerto de la Cruz