- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein geräumiges 3-Zimmer-Appartment mit voll ausgestatteter Küche (sogar Backofen). Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns selbst versorgt, was bei den guten Einkaufsmöglichkeiten (großer Supermarkt in der Nähe) kein Problem war. In der Bar gab es abends ein angenehmes Unterhaltungsprogramm mit Live-Musik zum Tanzen, die Preise für Getränke waren sehr angenehm. Besonders gut hat uns auch gefallen, dass die Anlage im kanarischen Stil gebaut ist. Wir werden sicher wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Jacqueline, Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch Holiday Check. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Unsere Appartments sind voll ausgestattet, um einen selbst versorgten Urlaub angenehm zu machen und die Anlage bietet alle Einrichtungen eines Hotels an, um davon auch zu geniessen. Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Departamento de Calidad APARTAMENTOS CASABLANCA