- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ein 3-*-Hotel. Es hat aber wesentlich mehr verdient. Alle Hotelinstallationen sind sauber, neuwertig und in sehr gut gepflegtem Zustand. Das Personal war sehr freundlich, hatte immer einen freundlichen Gruß auf den Lippen und ein Lächeln zu jeder Tages- und Nachtzeit. Die Fremdsprachenkenntnisse beschränkten sich auf englisch, aber diese waren gut. Man konnte sich immer verständlich verständigen. Wir hatten das Frühstück inklusive und waren auf Buffet eingestellt. Das war aber nicht so und so durften wir ab 8:30 aus dem a-la-carte bereich wählen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und war Qualitativ hochwertig. Der Kaffee schmeckte hervorragend und war von einer bekannten Marke. Wer nicht auf Restaurantfrühstücke steht und sich sein Müsli selbst zubereiten möchte, so sei ihm eine herausragende Küche zugesichert. Die Küche ist in einem super Zustand und ist technisch gut ausgestattet. Das Bad ist ebenso gut ausgestattet und war sehr sauber. Eine Badewanne, Bidet und beleuchteter Spiegel waren neu. Das Schlafzimmer war groß genug für 2, die Verstaumöglichkeiten großzügig. Das Wohnzimmer mit Sofa, Sessel, Esstisch ausgestattet und zugleich Zugang zum Balkon mit Tisch, Stühlen und Wäschetrockenmöglichkeit. Der TV war ein Flatscreen und relativ neu. Die deutschen Sender beschränkten sich auf Sport1 und Eurosport, aber mal ehrlich: wer will schon fern sehen, wenn man auf dem Balkon ein wunderbares, eisgekühltes Getränk bei wunderbarem Ausblick genießen kann. Die freizeitmöglichkeiten sind vielfältig. Entweder geht man zum hoteleigenen Pool oder man wandert zum höchsten Berg Spaniens. Natürlich kann man auch im Atlantik baden oder Shopping gehen. Im Hotel gibt es aber auch Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben: Tischtennis, Billard, Riesenschach, Kicker usw. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen. Sehr gute Lage, Verkehrsanbindung, Parkhaus... Wir würden immer wieder hier her kommen um auf Teneriffa Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manuel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Manuel, Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch Holiday Check. Wir möchten uns für die ausführliche Bewertung über unsere Anlage bedanken und vielen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service, das Frühstück und die Anlage wie auch die Lage besonders gut gefallen haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. In Bezug auf Ihre Kommentare, möchten wir kurz mitteilen, dass unser Personal, vor allem die Kolleginen an der Rezeption, mehrere Sprachen sprechen: Spanisch (deutlich), ein gutes Niveau in Englisch und Deutsch, Italienisch, Französisch, Niederländisch und ein bisschen Russisch. Was die Fernsehrprogramme betrifft, es ist wahr, dass mit so wertvollen Panoramas die nicht nötig sind, aber zusätlich zu denen die Sie erwähnt haben, bieten wir auch Das Erste, ZDF, Sat1, Pro7, RTL,RTL2 und Super RTL. Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Departamento de Calidad APARTAMENTOS CASABLANCA