Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Miriam (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Appartementhotel in zentraler Lage

Das Hotel ist kein Hotel im klassischen Sinne. Es ist ein Apartmenthotel. Dadurch, dass es viele verschiedene Bereiche in dem Hotel gab, waren immer nur sehr wenig Appartments in einem Bereich bzw. auf einer Etage. Auf unserer Etage waren nur 5 Appartments. Dadurch herscht sehr viel Ruhe. WLAN wurde kostenlos in der Lobby angeboten. Wollte man WLAN auf dem Zimmer haben, musste man dafür extra zahlen. Der Preis hierfür wären 9,00 EUR/15 Tage gewesen. Auf das Frühstück würden wir beim nächsten Mal lieber verzichten und uns komplett selber verpflegen. Es gab kein Buffet, sondern ein Menü, was aber recht spatanisch ausgefallen ist. Es waren sowohl junge, als auch ältere Gäste in dem Hotel zu finden. Alles sehr bunt gemischt, auch was die Nationalitäten angeht. Wir werden auf jedenfall noch öfters dort hinfahren, allerdings ohne Frühstück. Auch werden wir darauf achten, dass wir kein Appartment in Richtung Innenhof bekommen.

• Das Appartent hatte ein Schlafzimmer, ein Bad mit Badewanne und ein Wohn-Ess-Bereich. Die Küche war durch eine kleine Theke abgetrennt, was sehr schön durchdacht war. Die Küche war voll eingerichtet. Es waren auch ausreichend Teller und Besteck vorhanden sodass man auch nicht nach jeder Mahlzeit sofort spülen musste. Es waren auch Toaster, Mikrowelle, Sandwitchmaker und Backofen vorhanden. Dadurch konnte man sich auch mal auf die schnelle etwas machen Weiterhin hatte unser Appartment ein sehr schönen großen Balcon mit Blick auf das Meer. Es steht eine Wäschespinne und auch ein Tisch mit 4 Stühlen auf dem Balkon zur Verfügung. Das gesamte Appartment war sehr sauber und gepflegt. Im Schlafzimmer gab es keine Klimaanlage, jedoch gab es einen großen Deckenventilator der sehr gut geholfen hat.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundluch und Hilfsbereicht. Bei Fragen konnte man in Deutsch und Englisch alles herausbekommen. Eines unserer Betten war sehr am quietschen, da ein Bein verbogen war. 5 Minuten nachdem wir es an der Rezeption bekannt gegeben haben, war bereits schon ein Haustechniker da, der es sich angeschaut hat. Da dieses Problem jedoch nicht auf die schnelle behoben werden konnten, haben wir ein neues Bett bekommen. Alles total unkompliziert und schnell! Es wurde jeden Tage die Wohnug sauber gemacht und die Mülleimer geleert. Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt.

• Das Hotel liegt am Berg. Zum Strand benötigt man nur 5 - 8 Minuten. Der Rückweg dauert ein bisschen länger, da man knapp 180 Treppenstufen zum Hotel gehen muss, was bei einigen Leuten sicher nicht so positiv ist. Die meinsten Gäste landen im Süden der Insel. Die Fahrtzeit dort hin sollte man mit 1,5 Std. einplanen. Der Flughafen im Norden wird von Deutschland aus im Winter angeflogen. Dort hin benötigt man nur 15 MInuten. Auf dem Wg zum Strand läuft man direkt an einem Einkaufszentrum vorbei. Dort bekommt man eigentlich alles, was man benötigt, Wenn man weiter den Berg hoch läuft findet man dort auch mehrere Läden, die jedoch einiges teurer sind. Direkt neben dem Hotel ist auch ein kleiner Laden. Was man dort findet, weiß ich nicht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab jeden Tag von verschiedenen Animateuren Sport und Spiele, die angeboten worden sind. Jedoch waren die nicht ausdringlich sodass man ungestört am Pool weiterhin liegen konnte ohne mitmachen zu müssen. Die Animation bzw. das Programm ging bis abends 23.00 Uhr. Am Pool waren Liegestühle und Sonnenschirme zahlreich vorhanden. Alles war in einem guten Zustand. Auch war die ganze Zeit ein Bademeister vorhanden, der immer einen Blick auf den Pool hatte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Miriam

Besten Dank für Ihre Beurteilung über uns durch Holidaycheck Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war und wir schätzen Ihre Kommentare über unser Personal und Dienstleistungen, was ein grosser Ansporn zu unserer Motivation ist, den besten Service unseren Gästen zu bieten. Vielen Dank für die umfangreichen Informationen über unsere Appartements, vorausgesetzt, dass die zukünftige Kunden mehr Details haben können, wenn Sie Ihren Urlaub zu wählen. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden Sie bei einer Ihrer nächsten Urlaube bei uns im Hause wieder begrüssen zu dürfen.