- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren innerhalb von 11 Monaten schon zum 3. Mal im Hotel Casablanca. Eine ausführliche Bewertung hatte ich schon im Dez.. 2014 geschrieben. ( Wir kommen wieder ) Alles war genauso gut, wie die letzten 2 Male. Diesmal war W- Lan im gesamten Hotel kostenlos. Wenn wir das nächste Mal nach Puerto de la Cruz kommen, werden wir garantiert wieder das Casablanca buchen. Für ein 3 Sterne Hotel wirklich überdurchschnittlich. (besser als manches 4 Sterne plus Hotel) Es sind manchmal nur Kleinigkeiten, die den Unterschied ausmachen, aber hier im Casablanco scheint man sich wirklich Gedanken zu machen, was der Gast wünscht. Daumen hoch !!! Eine Sache hat mich allerdings etwas geärgert. Ich hatte im Vorwege eine E- Mail geschickt mit der Bitte um eine Revervierung eines Apartements in Block 4 oder 5 Innenhof 2. oder 3. Tage. ( es gab also mehre zur Auswahl ) Bei Ankunft bekamen wir ein Apartement im Block 8 1. Etage. Die Unterkunft war eher klein, die Möbel alt, es fehlte die Küchenbar u. ein dicker Pfeiler stand mitten im Raum. Die Lage war auch eher bescheiden. Es handelte sich hier offensichtlich um eines der schlechtesten Apartements in der gesamten Anlage. Nach unserer Reklamation bekamen wir 1 Apartement im Block 4 Innenhof 2 Etage. Dieses war eines der Apartements, die ich vorher in meinem E- Mail erwähnt hatte. Ich frage mich nun, wenn dieses Apartment doch frei war, warum wollte man uns vorher in so einem Kellerloch unterbringen.( und auch, obwohl wir bereits zum 3. Mal innerhalb von 11 Mon. unsere Ferien im Casablanca verbringen wollten ) Aber als wir dann unser Wunschapartement beziehen konnten, war alles Super !!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Wolf-Rüdiger |
Sehr geehrter Rüdiger, ernuet Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch Holiday Chek. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Was Ihre Anfrage betrifft, müssen wir etwas erklären, was Ihnen vielleicht nicht bekannt ist. Die Appartements unserer Anlage gehören vom Block A bis 6 zur Teilnutzungsrecht (Timeshare); vom Block 7 zu 11 werden durch Veranstalter und Rezeption vermietet. Da Ihr wunsch ein Appt. im Block 4 oder 5 war, mussten wir erst sehen, was die Besitzern mit Iherer Wochen machen oder ob sie die freigeben wollten. Manchmal wird nicht bescheid gesagt. Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Departamento de Calidad APARTAMENTOS CASABLANCA