Die Appartments sind sehr geräumig, liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten ein Appartment mit einem Schlafzimmer, Wohnzimmer (Schlafplatz für die dritte Person) und eine offene Küche. Die Gäste zählten zu allen Altersklassen und verschiedenen Nationalitäten. Das Personal (besonders an der Rezeption) spricht jedoch gut deutsch und war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Uns hat der Hotel und das Ort so gut gefallen, dass wir nun schon 2mal dort Urlaub gemacht haben und das bestimmt auch nicht das letzte mal war. Zu empfehlende Ausflüge sind: - Tidetoure (mit Mascaschlucht) - Wale-watching!!!!!!!!!! - Loro Park - Meerwasserschwimmbäder
Unser Appartment war sehr geräumig, sehr nett und leibevoll eingerichtet. Die Möbel sind typisch mediterran aber alle in tadellosem Zustand. Die Betten und die Schlafcouch waren sehr bequem und wir haben toll geschlafen. Im Schlafzimmer befindet sich ein Deckenventilator, der vollkommen ausgereicht hat. Im Wohnzimmer befand sich ein Flachbildfernseher (viele deutsche Programme). Jedes Appartment verfügt über einen Balkon oder Terrasse. Die Küche war sauber und gut ausgestattet (Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Sandwichmaker ...). Auch das Badezimmer hatte eine angemessene Größe und war immer sauber.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Das Personal im Service und an der Rezeption spricht mehrere Sprachen (deutsch kein Problem). Unser Appartment war immer sauber und ordentlich. Bei Anreise befindet sich eine Flasche Wasser im Kühlschrank und ein Körbchen mit Tee, Kaffee, Milch und Zucker und eine Flasche Wein in der Küche, was wir als eine sehr nette Geste empfunden haben. Größere Beschwerden hatten wir keine, aber kleine Reklamationen (streikender Föhn) wurden sofort erledigt.
Das Hotel liegt etwas oberhalb der Stadt und ist durch einen Weg (Ziegenweg ca. 150 Stufen) etwas mühselig aber gut zu erreichen. Man muss für den Aufstieg nicht besonderes sportlich sein. Oberhalb des Hotels liegt der Stadtteil La Paz mit seinem sehr schönen Botanischen Garten. Der Strand liegt unterhalb des Hotels ist in 10 min gemütlich zu erreichen. In unmittelbarer Nähe liegen auch die tollen Meerwasserschwimmbäder, die man unbedingt besuchen sollte. Auf dem Weg ins Ort liegt auch ein großer Supermarkt in dem man alles kaufen kann was man benötigt. Puerto de la Cruz hat viele schöne kleine Läden, ein schöenen historischen Stadtkern und viele tolle Restaurants. Trotz des belebten Ortes liegt das Hotel sehr ruhig. Direkt im Ort fährt eine kleine Bahn (kostenlos) zum Loro Park, den man unbedingt besuchen sollte. Unmittelbar oberhalb des Hotels befindet sich eine öffentliche Bushaltestelle.
Von einer Animation am Tage haben wir nicht viel mitbekommen, obwohl in der Lobby ein Plan mit Kinderprogramm hing. Abends waren meistens Live-Auftritte von Musikern oder Tanzgruppen. Wobei der Ort so viel zu bieten hatte, das wir dieses Angebot nicht genutz haben. Der Pool ist zwar nicht sonderlich groß aber sauber und ordentlich (keine kaputten Fliesen oder etwas in der Art). Liegen und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden. Direkt neben dem Pool befindet sich eine Außendusche. Weiterhin sind Toiletten, Umkleiden und Duschen direkt am Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Besten Dank für Ihre Beurteilung über uns durch Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war und wir schätzen Ihre Kommentare über unser Personal und Dienstleistungen, was ein grosser Ansporn zu unserer Motivation ist, den besten Service unseren Gästen zu bieten. Wir wollen auch danke für alle Informationen über unsere Dienstleistungen, die für künftige Gäste nützlich sein könnten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden Sie bei einer Ihrer nächsten Urlaube bei uns im Hause wieder begrüssen zu dürfen.