Wir hatten ein zuzahlpflichtiges (15 EUR pro Tag) Penthouse im 5. Stock, welches wir vorab tel. beim Hotel direkt gebucht hatten. Da wir davon ausgingen, wunschgemäß ein ruhiges Appartement (Trittschall, Lärmbelästigung von außen etc.) zu bekommen sahen wir uns bereits in der ersten Nacht restlos enttäuscht. Jeden Tag um 4 Uhr morgens wurden wir durch ein derart lautes Hühnergeschrei geweckt, das an ein Weiterschlafen nicht denken ließ. Das Gegackere incl. Hundegebell setzte sich den ganzen Tag fort. Auf unsere Reklamation hin wurde uns ein Appartement zur Innenhof- bzw. Poolseite offeriert mit dem Hinweis, daß es auch etwas laut sein könnte insbes. die Abendveranstaltungen bis 23.30 Uhr stattfinden. Die Frage nach Regen oder Traufe stellte sich und wir beließen es dabei. Wir waren im November 2 Wochen und es hat sehr oft geregnet.
Wir hatten bewußt ein Hotel mit Klimatisierung gebucht. Diese war ersichtlich aus der allgemeinen Hotelbeschreibung bei Holidaycheck. Leider haben wir versäumt, beim Reiseveranstalter Neckermann nochmals uns zu vergewissern, daß diese auch tatsäclich besteht. Nach tel. Rückfrage bei Holidaycheck wurde uns gesagt, daß die Angaben der verschiedenen Reiseveranstalter ohne Gewähr seien. Am nächsten Tag war die Klimatisierung in der Beschreibung in einen Ventilator umgewandelt. Wunderschöner großer Balkon mit Meerblick, allerdings nicht überdacht und kein Sonnenschirm. Bei Regen mußte man Fenster schließen, da sonst alles unter Wasser stand. Nachts konnte man nur bis 4 Uhr (w.o.beschrieben) das Fenster offen lassen (wir hatten ca. 30 Grad im Zimmer), da ja dann die Hühner anfingen.....Die Ausstattung entsprach den Angaben des Katalogs.
Es gibt im Hotel ein Restaurant mit Barbetrieb, dessen Anspruch was das Essen- bzw. Nahrungsaufnahme anbelangt, sich zu 80 % auf Fertigprodukte beschränkt. Man wird halt satt. Die Cocktails entsprechen in etwa der Qualität des Essens, beim Bier und beim Wein kann man weniger falsch machen. Die Bedienfreundlichkeit des Pesonals lließ manchmal zu wünschen übrig.
Der Service insgesamt geht i.O. Insbesondere das Personal an der Rezeption wahr sehr freundlich. Die Sauberkeit war o.k.
Die Lage geht i.O. Fußläufig sind das Zentrum und die näheren Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants relativ ordentlich zu erreichen (onway). Der Weg zurück ist insbesondere nach Besorgungen bzw. Einkäufen bergauf sehr beschwerlich, vor allem für ätere Menschen.
Kleiner Pool. WLAN im Zimmer aufpreispflichtig (4,50 EUR pro Woche) und sehr träge. Animation nicht bewußt wahrgenommen bzw. darauf verzichtet (Tagesmüdigkeit aufgrund Schlafmangels wegen den Hühnern und Hunden) im Umfeld.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke über unsere Apartments über Holidaycheck mitzuteilen. Mit Bedauern mussten wir festellen, dass Ihnen zugeteilte Apartment nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war, obleich Ihnen verschiedene andere Alternativen angeboten worden sind, haben Sie trotzdem sich entschieden in dem ursprünglich von uns zugetelien Apartment zu bleiben. Was die Qualität der angebotenen Mahlzeiten anbelangt. so glauben wir zu verstehen, dass diese nicht Ihren Erartungen entsprachen, was nicht heisst, dass sie von schlechter Qualität sind, da wir von anderen Kunden andere positive Kommentare erfhrem durften. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Bezüglich des Unterhaltungsprogrammes so verfügen wir über ein Tagesprogramm mit verschiedenen Aktitäten als auch über ein abendliches Programm an fünf Tagen der Woche mit professionellen Darbietungen/Shows. Wie es bereits von unserem Personal an der Rezeption erklärt urde, sind unsere Apartments mit keiner Klimaanlage ausgerüstet und wir sind für Veröffentlichungen, die über unsere Ferienanlage ohne unsere Zustimmung gemacht worden sind, nicht verantwortlich. In dem Katalog Ihrer Reiseagentur sind Klimaanlage nicht erwähnt, auch können Sie sich diesbezüglich auf Ihren lokalen Reiseführer beziehen. Letztlich bedauern wir alle anderen eventuellen Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns hatten und wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren Gästen zählen dürfen und rechnen auf Ihren nächsten Besuch.