Elke (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • Länger als 5 Wochen • Stadt
Volltreffer immer wieder

Wir waren erst skeptisch,6 Wochen in einem Studio,aber unser war perfekt für uns.Wir konnten was wir brauchten liefern lassen.Das Personal war super nett.Alles war sauber und geflegt und jeder zuvorkommend.Wir sagen allen Danke die uns umsorgt haben und freuen uns auf ein wiedersehen.

• Wir hatten ein Studio mit einer kompletten Küche,Perfekt.Betten waren super für uns.

• Man muss Fastfood mögen ,aber zwischendurch geht es,waren viel draussen Essen.Dafür war der Service super.mit Getränken

• Wenn etwas war wurde sofort reagiert

• Wir sind selbst angereist mit dem 343 Titsa,der hält genau am Hotel.ca.1 Stunde

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir es nicht genutzt haben und selbst was unternommen haben wissen wir es nicht genau können nur vom hörensagen bewerten

Dauer:Länger als 5 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit den Casablanca Apartments geteilt haben. Wir denken, dass Ihr Kommentar über das Studio sehr zutreffend ist, da es die kleinste Einheit in der Anlage ist, hat es den gleichen Komfort wie jede andere Art von Wohnung. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Marta Sánchez Departamento de calidad.