Sehr schöne Appartements, und sehr netter Service. Preis Leistung top. Die Lage ist gut, wenn man etwas laufen möchte. Altstadt und Innenstadt ist gut zu erreichen. Wir hatten ein Appartement zum Restaurant hin. Wer um 22.00 Uhr schlafen möchte sollte ein Appartement hinten raus buchen. Für uns war es kein Problem. wir würden wiederkommen. Teneriffa ist eine Reise wert und bietet viel Abwechslung. wer nicht an der Promenade ein Schnitzel essen möchte sondern das traditionelle Essen ein paar Straßen weiter bevorzugt, wird überrascht sein , wie günstig und hervorragend man essen kann. Im Hotel essen würden wir aber nicht empfehlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja & Joao |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Anja und Jo , Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch Holiday Check. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Haus begrüssenzu dürfen. Departamento de Calidad APARTAMENTOS CASABLANCA