Älteres Apartmenthaus, kurzer Transfer da Nähe Flughafen, Linienbushaltestelle und Parkplätze für Mietwagen in direkter Nähe, Personal sehr freundlich, Küchenzeile mit Kühlschrank / Microwelle / Herd und Kaffeemaschine, großes Gastronomieangebot in der Nähe. Minuspunkte: WLAN langsam und nur in der Lobby; moderner Flachbildfernseher aber nur spanische Programme
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Gast, Wir schätzen Ihre positive Meinung über unsere Anlage und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Leider können wir derzeit in unseren Apartments kein Satellitenfernsehen anbieten. Wir arbeiten daran, die Wi-Fi-Konnektivität im Gebäude zu verbessern, aber bis jetzt ist das Glasfaserkabel noch nicht angekommen, also haben wir mehrere Leitungen in Anspruch genommen, um an der Rezeption eine ordentliche Internetgeschwindigkeit zu bieten. Das Problem tritt auf, wenn mehrere Geräte gleichzeitig angeschlossen sind, was sich direkt auf die Geschwindigkeit der Verbindung auswirkt. Das gleiche passiert in benachbarten Hotels, und wir kämpfen alle darum das die Telefon-Anbieter den Service verbessern. Wir hoffen, dass dieses Problem in der Gegend bald gelöst wird. Ein herzlicher Gruß.