Architektonisch wirkt das Centro Cancajos wie eine Mietskaserne. Hier kommt nur schwerlich Urlaubsstimmung auf. Noch dazu wirkt das Erdgeschoss des Gebäudes, in dem Restaurants und Läden untergebracht sind, ziemlich verwahrlost: Große Löcher im Mauerwerk, die durch Spanplatten notdürftig verschlossen sind, zerbrochene Leuchtreklamen, fehlende Deckenverkleidungen... Der Hotelbereich selbst macht dagegen einen gepflegten Eindruck, allerdings ohne jegliches Flair. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick erwischt. Direkt unter uns lag ein öffentlicher Parkplatz, was die ersten Tage auch nicht störend war. Dies änderte sich jedoch schlagartig am Wochenende. Freitag und Samstag Nacht wird dieser Parkplatz nämlich von der gelangweilten Jugend aus Los Cancajos bevölkert. Laute Musik, Gegröhle, Motorengeräusche und sogar Knallkörper bis in die frühen Morgenstunden! Unsere Nachtruhe war in beiden Nächten empfindlich gestört. Dies ist auch der Grund dafür, dass wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Wegen der oben beschriebenen Ruhestörungen am Wochenende kein Zimmer mit "Parkplatzblick" akzeptieren!
Die Appartements sind ausreichend groß, die Betten in Ordnung. Allerdings fehlt es aus unserer Sicht an notwendigen Ausstattungsmerkmalen: keine Seife und auch kein Duschmittel und kein Haartrockner im Bad, und in der Küche fehlen Geschirrspülmittel und Schwamm. Der Safe im Zimmer ist kostenpflichtig ( 2 Euro/Tag). Der Fernseher verfügt nur über spanischsprachige Programme, so dass man nicht einmal die Nachrichten anschauen kann. Die Appartements verfügen über einen ausreichend großen Balkon mit Möbeln für zwei Personen. Kostenpflichtigen Internetzugang gibt es im Rezeptionsbereich.
Zimmerreinigung kommt an fünf Tagen in der Woche. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Die Rezeption war sehr hilfsbereit. Allerdings sprachen die Angestellten nur sehr gebrochen Englisch. Mit Deutsch geht überhaupt nichts.
Die Lage empfanden wir als sehr gut. Einerseits liegt das Hotel sehr nahe am Meer, andererseits sind genügend Restaurants und auch ein Supermarkt in der Nähe. Sehr schön ist auch die Strandpromenade. Ein großer Vorteil für Mietwagennutzer ist der unmittelbar neben dem Hotel gelegene große öffentliche und kostenlose Parkplatz. Wir hatten zu keiner Zeit irgendwelche Probleme, einen Parkplatz zu finden.
- Wellness
- Sport