Wir wurden freundlich empfangen, Anlage und Zimmer waren sauber und entsprachen den Erwartungen. Das Hotel ist in einen Shopping-Center Komplex integriert. Leider stehen die meisten Läden und Lokale leer. Dadurch wirkt die gesamte Anlage etwas heruntergekommen. In der Anlage wohnen viele Dauermieter, die meisten sind wohl Spanier. Man hat eher den Eindruck in einer Wohnanlage zu wohnen, als in einem Hotel. Für uns war das ein Pluspunkt.
Wir hatten ein schönes und geräumiges Appartement mit Meerblick und Blick auf die Hauptstadt Santa Cruz. Die Küche ist gut eingerichtet, Schlafzimmer in einem separaten Raum, der Wohnraum ausreichend groß, das Bad ausreichend. Der Balkon ist leider etwas klein.
Es sind nur wenige Schritte zum Strand. Vom Flugplatz ist man in fünf Minuten mit dem Mietauto da und es gibt ausreichend Parkplätze. Santa Cruz ist in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar und an der Bushaltestelle vor dem Hotel fährt regelmäßig ein Bus. Einen Supermarkt erreicht man zu Fuß in wenigen Minuten. Restaurants befinden sich auch in der Nähe. Sowohl innerhalb der Anlage als auch in der Umgebung war es ruhig, trotz der Nähe zum Flughafen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen,